Il centro messaggi di Mozilla VPN

Questo articolo spiega come controllare il centro messaggi (o "centro delle notifiche") nella barra di navigazione di Mozilla VPN per visualizzare le notifiche sulle nuove funzionalità e sugli aggiornamenti dell'abbonamento.

Nota: questa funzione è disponibile solo nelle versioni 2.10 e successive.

Accedere al centro notifiche

1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo utilizzato) l'icona della busta sulla barra di navigazione (un punto rosso di notifica apparirà nell'angolo a sinistra dell'icona se sono presenti messaggi non letti).

Che tipo di messaggi si riceveranno?

Aggiornamenti disponibili

Si riceverà un messaggio quando sarà disponibile un aggiornamento. Aprire il messaggio e fare clic (o toccare) sul pulsante di aggiornamento per installare l'aggiornamento direttamente dall'app.

Notifiche sullo stato dell'abbonamento

Si riceverà una notifica quando il proprio abbonamento sta per scadere.

Ultime funzionalità

Sarà possibile controllare le ultime funzionalità disponibili e visualizzare una panoramica guidata. Fare clic (o toccare) una funzione per ottenere un'anteprima.

Come gestire i propri messaggi

Cercare i propri messaggi

Tutte le notifiche vengono visualizzate nel centro messaggi. Inserire le parole chiave nella barra di ricerca per cercare i messaggi meno recenti.

Eliminare un messaggio

Scorrere il messaggio verso sinistra e fare clic (o toccare) sull'icona del cestino per eliminare un messaggio.