Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 137786
  • Data di creazione:
  • Autore: MozGianluc
  • Commento: Aggiunto screenshot in italiano (corretto)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: MozGianluc
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Nella versione 6.0 di Firefox per iOS è possibile impostare l'app predefinita per la posta elettronica. Grazie a questa funzione l'app verrà aperta per impostazione predefinita quando si tocca un link per contattare qualcuno con un messaggio di posta elettronica tramite un sito web.

Ecco come procedere:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Apri con.
  4. Dall'elenco, scegliere il programma di posta elettronica desiderato.
    FX06-ApriConMail_iOS-IT