Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 168210
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: aggiunto "iOS" in un link
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.

In Firefox Focus per iOS è possibile cambiare il motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante Menu e successivamente Impostazioni.
  2. Toccare il pulsante di selezione che compare sotto la voce Motore di ricerca per apportare modifiche.
  3. Scegliere il motore di ricerca preferito dall'elenco (attenzione: le opzioni disponibili possono variare in base alla posizione geografica e alla versione dell'applicazione).
    FXFocus-MotoreRicerca_iOS-IT
  4. Toccare due volte il pulsante a forma di freccia posizionato in alto a sinistra per salvare le impostazioni e tornare alla schermata principale.