Come cambiare la lingua predefinita in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 71079
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: modifiche pre m32
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Modificare la lingua dell'interfaccia di Firefox per Android

Per impostazione predefinita, la lingua in cui è visualizzata l'interfaccia di Firefox per Android è la stessa correntemente impostata per il dispositivo in uso. Se si preferisce utilizzare un'altra lingua, effettuare queste operazioni:

1. Toccare il pulsante dei menu Il modello "Androidmenulocation" non esiste o non ne esistono versioni approvate. (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Impostazioni e successivamente Lingua.
  3. Tap the menu under Lingua del browser. La prima volta che si accede a questa impostazione, essa avrà valore Predefinita del sistema.
    language menu android
  4. Selezionare la lingua desiderata dall'elenco.
    android languages
  5. L'interfaccia di Firefox per Android sarà visualizzata nella lingua scelta.

La lingua dell'interfaccia d Firefox per Android è la stessa correntemente impostata per il dispositivo in uso. Per modificarla occorre modificare la lingua predefinita del dispositivo.

1. Dal menu delle impostazioni del dispositivo toccare su Lingua e inserimento o Lingua e tastiera e successivamente su Lingua.
  2. Riavviare il dispositivo e successivamente avviare Firefox per Android.
  3. Sarà ora possibile visualizzare il browser nella lingua scelta.