Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Mozilla

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 198948
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Se è stata configurata l'autenticazione in due passaggi (conosciuta anche come "a due fattori" o "2FA") per il proprio account Firefox e si deve migrare su un nuovo dispositivo o telefono, ecco i passaggi da adottare per assicurarsi di non vedere bloccato l'accesso all'account.

Passaggio uno: disattivare l'autenticazione in due passaggi

1. Collegarsi al link https://accounts.firefox.com ed effettuare l'accesso.
  2. Digitare il codice di autenticazione generato dalla propria applicazione per l'autenticazione.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, espandere la sezione Autenticazione in due passaggi facendo clic su Modifica.
  4. Fare clic su Revoca.

Passaggio due: riattivare l'autenticazione in due passaggi

Quando il nuovo dispositivo è pronto per essere utilizzato, seguire queste istruzioni per l'attivazione dell'autenticazione in due passaggi. Quando si attiva l'autenticazione in due passaggi, tutti i vecchi codici di recupero vengono invalidati. Assicurarsi di salvare i nuovi codici di recupero per utilizzarli nel caso in cui non si riesca ad accedere all'account con la propria applicazione per l'autenticazione in due passaggi.