Cambiare il colore del tema in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

In Firefox per iOS sono disponibili alcuni "temi" integrati che consentono all'utente di cambiare l'aspetto del browser. Questo articolo spiega come procedere.

Impostare il colore del tema su chiaro o su scuro

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Schermo.
  4. Scegliere una combinazione di colori: Chiaro o Scuro. Le modifiche verranno applicate immediatamente.

Cambiare il colore del tema automaticamente

Attivando l'interruttore Automatico switchonios , è possibile impostare Firefox per far sì che i temi vengano cambiati automaticamente da chiaro a scuro e viceversa. Spostare il cursore per stabilire quando in Firefox deve avvenire il cambio di colore del tema in base alla luminosità dello schermo del dispositivo.

theme slider
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.