La Modalità notte in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è disponibile una funzionalità Modalità notte ("Night Mode") per visualizzare le pagine web utilizzando un tema scuro, riducendo l'affaticamento degli occhi in condizioni di scarsa illuminazione e potenzialmente risparmiando la durata della batteria.

Attivare la Modalità notte

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu Menu hamburguer button (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
  2. Toccare Attiva Modalità notte per visualizzare le pagine web utilizzando un tema scuro.

Per reimpostare la luminosità normale e utilizzare il tema originale, ripetere i passaggi precedentemente riportati.