La Modalità notte in Firefox per iOS

Queste funzioni sono disponibili in Firefox per iOS versione 8.0 o superiori. Per individuare la versione installata sul proprio dispositivo, leggere Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata.

In Firefox per iOS è disponibile una modalità notte ("Night Mode") per ridurre la luminosità di una pagina web durante la navigazione. Questa modalità può risultare molto utile per le sessioni di navigazione notturne.

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 5
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

(potrebbe essere necessario scorrere fino all’inizio della pagina per visualizzare il pulsante del menu).
  2. Toccare l'icona Modalità notte per ridurre la luminosità (potrebbe essere necessario prima scorrere al pannello successivo).

Per reimpostare la luminosità normale in Firefox per iOS, ripetere i due passaggi precedentemente riportati.

ffios8-night-mode
Se non compare un pulsante del menu, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox. Aggiornare Firefox alla versione più recente tramite App Store.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.