Come modificare il browser predefinito in Windows 10

Questo articolo si applica solamente ai sistemi Windows 10.
Dopo aver aggiornato il sistema operativo a Windows 10, è possibile che il browser predefinito sia Microsoft Edge. Le seguenti istruzioni aiuteranno a impostare Firefox come browser predefinito.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Dal pannello Generale, fare clic su Imposta come browser predefinitoImposta come browser predefinito….

default_browser_fx38 default_browser_fx56 default_browser_fx57 default_browser_fx61
  3. Verrà visualizzata l'applicazione Impostazioni di Windows con la schermata Scegli app predefinite.
  4. Scorrere l'elenco verso il basso e fare clic su Browser web. In questo caso, l'icona visualizzerà Microsoft Edge o Scegli il browser predefinito.
    default apps win10
  5. Nella schermata Scegli app fare clic su Firefox per impostare Firefox come browser predefinito.
    firefox default 10
  6. Firefox adesso è configurato come browser predefinito. Chiudere la finestra per salvare le modifiche.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.