Attivare la connessione Wi-Fi su Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 85674
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. No QA.
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questa caratteristica verrà presto resa ufficialmente disponibile per tutti gli utenti con il rilascio della nuova versione di Firefox per Android. Nel frattempo è possibile provarla installando la versione beta di Firefox per Android.

Alcuni problemi con il caricamento delle pagine web possono essere risolti correggendo eventuali errori di digitazione, assicurandosi che la connessione Wi-Fi risulti attivata o semplicemente ricaricando la pagina. La nuova versione di Firefox per Android consente di effettuare tutte queste operazioni direttamente dalla schermata della pagina che non si riesce a caricare.

Quando il caricamento di una pagina web non va a buon fine, si visualizzerà questa schermata:

Page_not_found_Android

Eseguire le procedure riportate di seguito fino a quando non si sarà in grado di caricare la pagina web:

1. Correggere qualsiasi tipo di errore di digitazione relativo all'indirizzo del sito che si sta cercando di visitare. Suggerimento: dalla schermata è possibile effettuare le ricerche tramite il proprio motore di ricerca predefinito.
    offline search android
  2. Se la connessione Wi-Fi non è stata precedentemente attivata, è possibile attivarla direttamente da Firefox toccando il pulsante Attiva Wi-Fi:
    enable wifi android
    Nota: la pagina verrà ricaricata automaticamente non appena il Wi-Fi sarà stato attivato.
  3. Se le procedure sopra esposte non risolvono il problema, la causa potrebbe essere dovuta a problemi del server del sito web. Attendere alcuni istanti e toccare il pulsante Riprova per verificare se la pagina è nuovamente in linea.
Se dopo aver effettuato tutte le procedure descritte non è ancora possibile caricare la pagina, contattare il proprio fornitore di servizi internet (provider) o il proprietario del sito web.