Come attivare la modalità lettura in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 40361
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: transitoria
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox per Android è presente una caratteristica denominata Modalià lettura, che consente di facilitare la lettura delle pagine web eliminando le animazioni e altri elementi che potrebbero distrarre.

Nota: se il dispositivo utilizzato ha una memoria approssimativa disponibile di 384MB o meno, questa modalità è automaticamente disattivata.
  • Per attivare la Modalità lettura, attendere il caricamento di una pagina web, quindi toccare sull'icona a forma di libro visualizzata accanto all'indirizzo della pagina.

Firefox reader mode

• Una volta attivata questa modalità, è possibile salvare l'articolo in un'apposito Elenco lettura o passare direttamente alla barra degli indirizzi e dei segnalibri toccando una delle icone in basso. Inoltre è possibile modificare la dimensione del testo e dei margini e modificare il tema scegliendo quello scuro con caratteri bianchi (adatto alla lettura notturna).