Attivare l'accesso alla rete locale durante l'utilizzo di Mozilla VPN

L'attivazione dell'accesso alla rete locale consente al computer di interagire con altri dispositivi anch'essi collegati alla rete locale di casa o dell'ufficio (come stampanti, cartelle condivise, chiavette per lo streaming e altri dispositivi collegati) senza dover disattivare la VPN.

È necessario disattivare la VPN prima di poter modificare queste impostazioni.
  1. Aprire Mozilla VPN e disattivarla (se non è già disattivata).
  2. Fare clic sull'icona Impostazioni vpn settings icon.
  3. Selezionare Impostazioni di rete.
  4. Mettere un segno di spunta accanto a Accesso alla rete locale.
  5. Attivare nuovamente Mozilla VPN.