Alcuni video 3D non funzionano a schermo intero

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 44639
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Forse è meglio così...
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Alcuni utenti che utilizzano computer e dispositivi dotati di componenti hardware NVIDIA, potrebbero riscontrare problemi con la visualizzazione a schermo intero dei contenuti stereo 3D. Gli sviluppatori di Mozilla si sono immediatamente attivati per trovare una soluzione a questo problema.

Uscire dalla modalità schermo intero per aggirare il problema

Vista l'attuale situazione, la soluzione migliore è quella di uscire dalla modalità schermo intero e modificare le dimensioni della finestra cercando di avvicinarle il più possibile a quelle tipiche della visualizzazione a schermo intero.