Alcuni video 3D non funzionano a schermo intero

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Alcuni utenti che utilizzano computer e dispositivi dotati di componenti hardware NVIDIA, potrebbero riscontrare problemi con la visualizzazione a schermo intero dei contenuti stereo 3D. Gli sviluppatori di Mozilla si sono immediatamente attivati per trovare una soluzione a questo problema.

Uscire dalla modalità schermo intero per aggirare il problema

Vista l'attuale situazione, la soluzione migliore è quella di uscire dalla modalità schermo intero e modificare le dimensioni della finestra cercando di avvicinarle il più possibile a quelle tipiche della visualizzazione a schermo intero.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.