Come aiutare inviando i dati relativi alle prestazioni di Firefox Mobile

È utile per gli ingegneri di Mozilla essere in grado di misurare come Firefox per Android si comporta nel mondo reale. La funzione Telemetria fornisce questa risorsa inviando al team degli sviluppatori le prestazioni e le informazioni di utilizzo del browser. Quando si utilizza Firefox, la telemetria misura e raccoglie informazioni non personali, come ad esempio il consumo di memoria, i tempi di risposta e l'utilizzo delle funzionalità. Invia quindi a Mozilla queste informazioni su base giornaliera e fa sì che vengano utilizzate per rendere Firefox sempre migliore.

Per maggiori chiarimenti relativi al tipo di informazioni raccolte e su come vengono utilizzate, leggere l'Informativa sulla privacy di Mozilla (informazioni in inglese).

Consentire l'invio dei dati relativi alle prestazioni

È possibile attivare o disattivare questa funzione in qualsiasi momento dalle Impostazioni di Firefox per Android:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare quindi Mozilla e nella sezione Condivisione dati selezionare o deselezionare la casella accanto alla voce Telemetria.
  1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare quindi Condivisione dati e selezionare o deselezionare la casella accanto alla voce Telemetria.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/11DJAwf

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.