Aggiungere motori di ricerca a Firefox per iOS

La schermata ha un aspetto diverso? La versione di Firefox in uso potrebbe non essere aggiornata. Scaricare la nuova versione dall'App Store!

Anche se i motori di ricerca più diffusi sono già integrati in Firefox, questo aggiornamento offre all'utente una maggiore opportunità di scelta. È ora possibile aggiungere i motori di ricerca dai siti web preferiti (ad esempio, siti per acquisti, video o notizie).

Ecco come procedere:

1. Toccare il campo di ricerca sul sito web che si desidera aggiungere (nell'esempio si è utilizzato Wikipedia ma è possibile applicare questa procedura a molti altri siti web).
  2. Toccare l'icona per la ricerca aggiuntiva add search icon ios 5 che appare sopra la tastiera.
    FX05-AggiungereMotoriRicerca_iOS-IT

La volta successiva che si eseguirà una ricerca, il nuovo motore verrà visualizzato tra le scelte di ricerca rapida. È inoltre possibile impostare quel motore come motore di ricerca predefinito.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro, MozGianluc. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.