Aggiungere ed eliminare i segnalibri in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile salvare le pagine preferite nei segnalibri per poterle visualizzare successivamente.

Suggerimento: se si configura Firefox Sync sarà possibile accedere agli stessi segnalibri dagli altri dispositivi utilizzati.

Salvare una pagina nei segnalibri

1. Aprire la pagina web che si desidera salvare nei segnalibri.
  2. Toccare il menu delle azioni relative alla pagina (rappresentato dall'icona con tre puntini) nella Barra degli indirizzi.

page actions ios
  3. Toccare Aggiungi ai segnalibri.

Eliminare un segnalibro

1. Aprire la pagina salvata nei segnalibri.
  2. Toccare il menu delle azioni relative alla pagina (rappresentato dall'icona con tre puntini) nella Barra degli indirizzi.

page actions ios
  3. Toccare Elimina segnalibro.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.