Aggiungere ed eliminare i segnalibri in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile salvare le pagine preferite nei segnalibri per poterle visualizzare successivamente.

Suggerimento: se si configura Firefox Sync sarà possibile accedere agli stessi segnalibri dagli altri dispositivi utilizzati.

Salvare una pagina nei segnalibri

1. Aprire la pagina web che si desidera salvare nei segnalibri.
  2. Toccare il menu delle azioni relative alla pagina (rappresentato dall'icona con tre puntini) nella Barra degli indirizzi.

page actions ios
  3. Toccare Aggiungi ai segnalibri.

Eliminare un segnalibro

1. Aprire la pagina salvata nei segnalibri.
  2. Toccare il menu delle azioni relative alla pagina (rappresentato dall'icona con tre puntini) nella Barra degli indirizzi.

page actions ios
  3. Toccare Elimina segnalibro.
Eliminare un segnalibro tramite l'elenco dei segnalibri:

È anche possibile eliminare un segnalibro dall'elenco dei segnalibri scorrendo verso sinistra e toccando il pulsante Elimina.

delete bookmark ios

Spostare o modificare un segnalibro

1. Andare all'elenco dei segnalibri toccando La tua libreria dal pulsante del menu o Segnalibri nella schermata della pagina iniziale.
  2. Andare alla cartella in cui si trova il segnalibro o la cartella di segnalibri.
  3. Toccare Modifica nell'angolo in alto a destra.
    edit bookmark ios 18
  4. Toccare la cartella o il segnalibro che si desidera modificare.
    • Toccare il campo Titolo o URL per modificarli.
    • Tocca la cartella per navigare fino alla cartella in cui si desidera salvare il segnalibro o la cartella di segnalibri.
  5. Toccare Salva.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.