Aggiungere dettagli alle conversazioni Firefox Hello

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 101403
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA miki e cambio titolo
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Questa è una nuova caratteristica non ancora disponibile per le versioni ufficiali di Firefox. È possibile provarla installando la versione beta di Firefox.

Con Firefox Hello è possibile impostare una pagina web come argomento per una conversazione. È possibile procedere in due modi:

Impostare una scheda aperta come argomento

Facendo clic sul pulsante Firefox Hello sarà possibile impostare automaticamente la scheda correntemente attiva come argomento per la conversazione.

1. Andare alla scheda con la pagina web di cui si desidera discutere.
  2. Fare clic sul pulsante Firefox Hello.
  3. Contrassegnare la casella accanto a Parliamo di e successivamente fare clic su Avvia una conversazione.
    hello invitation context

Aggiungere, modificare o rimuovere manualmente un contesto

È possibile aggiungere o modificare manualmente l'argomento seguendo questa procedura:

Aggiungere un contesto: fare clic su Aggiungi contesto e immettere un link e una descrizione della pagina di cui si desidera discutere.

add context during convo
Modificare o rimuovere il contesto esistente:
  • Modificare un contesto: fare clic sull'icona raffigurante una matita posizionata accanto all'argomento della conversazione.
  • Rimuovere un contesto: fare clic sulla x posizionata accanto all'argomento della conversazione.