Aggiungere dettagli alle conversazioni Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nelle versioni più recenti di Firefox verranno automaticamente aggiunte le informazioni sulla pagina quando si dà inizio a una conversazione.
Questo articolo si riferisce alle versioni precedenti di Firefox.

Con Firefox Hello è possibile impostare una pagina web come argomento per una conversazione. È possibile aggiungere ulteriori informazioni al contesto come commenti, URL, e titolo della conversazione.

1. Dare inizio a una conversazione facendo clic sul pulsante Hello hello button nella parte superiore della finestra.
  2. Fare clic su ConversationTitles .
  3. Modificare il titolo della conversazione nella barra del titolo. ConversationTitleBar
  4. Aggiungere un indirizzo web nella barra relativa all'indirizzo. ConversationURLBar
  5. Aggiungere i commenti nella apposita sezione per i commenti. CommentsBar
  6. Fare clic su Salva per salvare queste impostazioni.
Solo l'utente che ha dato inizio alla conversazione può effettuare queste modifiche. Chi si è unito alla conversazione non può farlo.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.