Aggiornamento di Thunderbird

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 122338
  • Data di creazione:
  • Autore: MozGianluc
  • Commento: Aggiunta di un punto fermo mancante
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Thunderbird la ricerca di aggiornamenti per l'applicazione e per qualsiasi componente aggiuntivo installato è impostata in maniera automatica.

Attenzione: nei sistemi operativi Linux (per esempio Ubuntu), se si utilizza una versione di Thunderbird installata attraverso il gestore pacchetti della distribuzione Linux in uso, sarà necessario attendere il rilascio di una versione aggiornata nell'archivio dei pacchetti (repository); per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Installare Thunderbird su Linux. Il contenuto di questo articolo trova applicazione solamente nel caso in cui Thunderbird sia stato installato manualmente (senza l'utilizzo del gestore di pacchetti della propria distribuzione).

Aggiornamenti automatici

Per impostazione predefinita, la ricerca degli aggiornamenti in Thunderbird avviene in maniera automatica.

1. Se sono disponibili degli aggiornamenti, apparirà la finestra Aggiornamento software, che riporterà i dettagli relativi a questi aggiornamenti. Per aggiornare Thunderbird, fare clic su OK per avviare lo scaricamento e l'installazione degli aggiornamenti selezionati.
  2. Per completare il processo di installazione, è necessario riavviare (chiudere e riaprire) Thunderbird facendo clic sul pulsante Fatto.
  3. Alla riapertura di Thunderbird, gli aggiornamenti saranno già stati installati.

In caso di problemi

Ricerca manuale di aggiornamenti

È possibile avviare la ricerca di aggiornamenti in qualsiasi momento.

• Accedere al menu Aiuto e selezionare la voce Informazioni su Thunderbird.Nella barra del menu, fare clic su Thunderbird e selezionare la voce Informazioni su Thunderbird.Nella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Aiuto e selezionare la voce Informazioni su Thunderbird.

L'articolo è basato su informazioni tratte da Software Update (mozillaZine KB) (in inglese)