Come effettuare l'accesso a Mozilla VPN

Mozilla VPN aiuta i suoi utenti a tenere sotto controllo la loro privacy e sicurezza online crittando il loro traffico Internet e nascondendo il loro indirizzo IP da siti web ed elementi traccianti. Per iniziare, tutto ciò di cui si ha bisogno è un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") e un abbonamento attivo. In questo articolo, vengono riportati i passaggi per accedere a Mozilla VPN e usufruire di un'esperienza di navigazione più sicura e privata:

1. Aprire l'app Mozilla VPN sul proprio dispositivo.
  2. Fare clic o toccare (dipende dal dispositivo utilizzato) su Sei già abbonato? nella parte inferiore dello schermo.
  3. Inserire l'indirizzo email del proprio account Mozilla e selezionare Continua.
    How to log in 2
  4. Digitare la propria password e fare clic o toccare su Accedi. Se è stata attivata l'autenticazione in due passaggi per il proprio account, si potrebbe visualizzare la richiesta di inserire il codice di sicurezza dalla propria app per l'autenticazione.
    How to log in 4
  5. Attendere qualche secondo mentre Mozilla VPN verifica lo stato dell'abbonamento.
  6. Se è la prima volta che si accede su questo dispositivo, potrebbe essere richiesto di accettare/negare la raccolta dei dati. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN.
    How to log in 1
  7. Se si sta utilizzando un computer desktop, verrà visualizzato il disclaimer (esonero da responsabilità) Accesso rapido. Selezionare Continua per procedere.
    How to log in 3

È tutto. È stato effettuato correttamente l'accesso a Mozilla VPN e da questo momento si potrà usufruire di un'esperienza di navigazione più sicura e privata.