Sostituire i dati di Firefox Sync

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 7537
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: riproviamo
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata? No
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se si riscontrano problemi nel visualizzare tutte le informazioni sincronizzate dal computer desktop su un dispositivo collegato, questo articolo spiega come sostituire i dati presenti sul server con una nuova copia di quelli presenti sul desktop.

Parte 1 - Reimpostare il proprio account di Firefox Sync

Attenzione: questa procedura eliminerà tutti i dati presenti sul server. È possibile che alcuni dati vengano persi.
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Sync.
  3. Da pannello Sync fare clic su Gestione account e selezionare Chiave Sync.
  4. Verrà mostrata una nuova finestra con la Chiave Sync: ignorarla e fare clic su Genera.
  5. Verrà generata una nuova Chiave Sync. È opportuno a questo punto stamparla o salvarla sul proprio computer. Al termine, fare clic su Modifica la Chiave Sync.
    it_modifica_chiave_sync
  6. A questo punto dovrebbero essere visualizzati due messaggi: "Modifica in corso della Chiave Sync e caricamento dei dati del computer in uso, attendere..." e successivamente "La Chiave Sync è stata modificata correttamente"
  7. Una volta modificata la Chiave Sync la finestra verrà chiusa.
Nota: questa prima sincronizzazione dovrebbe avvenire rapidamente ma potrebbe impiegare anche più di 30 minuti a seconda della quantità dei dati da sincronizzare.
  1. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Parte 2 - Aggiungere nuovamente i dispositivi

Dopo aver modificato la Chiave Sync, tutti i dispositivi connessi in precedenza all'account Sync cesseranno di sincronizzarsi. È necessario quindi aggiungerli nuovamente seguendo le istruzioni contenute nell'articolo Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.