Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: Sync richiede la versione più recente di Firefox. Assicurarsi di aver aggiornato Firefox su tutti i computer o sui dispositivi Android. Quindi, se necessario, aggiornare Sync.
Questo articolo spiega come aggiungere un secondo dispositivo (un computer, un telefono Android o un tablet Android) al proprio account Firefox Sync.

Per poter aggiungere un dispositivo a Firefox Sync è necessario innanzitutto aver configurato un account Sync. Se l'account Sync non è stato ancora configurato, leggere l'articolo Come configurare la sincronizzazione di Firefox.

Come aggiungere un dispositivo

Eseguire questa procedura su un'installazione di Firefox effettuata su un computer per il quale è stato già configurato un account Sync.

1. Sul dispositivo che si desidera aggiungere, avviare Firefox e fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new FX Menu" non esiste.Fx57Menu.
  2. Fare clic su Accedi a Sync nella parte inferiore del menu.
  3. Dal pannello SyncFirefox account, fare clic su Accedi.
  4. Dalla pagina di accesso, inserire l'indirizzo email e la password utilizzati per gli altri dispositivi.
  5. Una volta effettuato l'accesso, verrà avviata automaticamente la sincronizzazione delle informazioni di Firefox.

Come aggiungere un dispositivo quando non si è accanto al computer principale

Eseguire questa procedura sul dispositivo che si vuole aggiungere a Firefox Sync.

Nel caso in cui si stia cercando di aggiungere un dispositivo a Firefox Sync e ci si trovi lontano dal computer principale (e non sia quindi possibile inserire il codice), è ancora possibile farlo inserendo le informazioni del proprio account.

Come aggiungere un dispositivo Android o Maemo

Eseguire questa procedura su un'installazione di Firefox effettuata sul proprio dispositivo Android o Maemo.

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) e successivamente Sync.
  2. Toccare il link "Configurazione avanzata...".

sync_recovery3
  3. Successivamente, inserire il proprio account (indirizzo e-mail), la password e la Chiave di ripristino e toccare il pulsante Connetti.

sync_recovery4

Come aggiungere un altro computer

Eseguire questa procedura sul computer che si vuole aggiungere al proprio account Firefox Sync.

1. Fare clic su Configura Firefox Sync.

it_conf_sync1
  2. Fare clic sul pulsante Utilizza un account esistente di Firefox Sync.
  3. Inserire indirizzo e-mail e password del proprio account Sync e fare clic su AvantiContinua.
  4. Inserire la Chiave Sync e fare quindi clic su AvantiContinua.

config_acct_sync_it
    La Chiave Sync è una lunga serie di caratteri generata automaticamente in fase di configurazione dell'account Sync. Per trovarla seguire le istruzioni Come trovare la Chiave Sync.
    La Chiave di ripristino è una lunga serie di caratteri generata automaticamente in fase di configurazione dell'account Sync. Per trovarla seguire le istruzioni riportate nell'articolo Come trovare la Chiave di ripristino.
  5. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su FineFatto per terminare l'aggiunta del computer al proprio account Sync.
  1. Dal menu in alto nella finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefoxfare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Utilizza un account esistente.
  3. Nel caso in cui ci si trovi lontano dal dispositivo su cui è già stato configurato Sync, fare clic sul collegamento Il dispositivo non è al momento disponibile.
  4. Accedere al proprio account Sync:
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail
    • Inserire la propria password
    • Inserire la propria Chiave di ripristino
  5. Fare quindi clic su Avanti.
  6. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fine per per completare l'aggiunta di questo dispositivo al proprio account Sync.
  1. Dal barra dei menu, fare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Utilizza un account esistente.
  3. Nel caso in cui ci si trovi lontano dal dispositivo su cui è già stato configurato Sync, fare clic sul collegamento Il dispositivo non è al momento disponibile.
  4. Accedere al proprio account Sync:
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail
    • Inserire la propria password
    • Inserire la propria Chiave di ripristino
  5. Fare quindi clic su Continua.
  6. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fatto per per completare l'aggiunta di questo dispositivo al proprio account Sync.
  1. Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Configurazione di Sync…. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
  2. Fare clic su Utilizza un account esistente.
  3. Nel caso in cui ci si trovi lontano dal dispositivo su cui è già stato configurato Sync, fare clic sul collegamento Il dispositivo non è al momento disponibile.
  4. Accedere al proprio account Sync:
    • Inserire il proprio indirizzo e-mail
    • Inserire la propria password
    • Inserire la propria Chiave di ripristino
  5. Fare quindi clic su Avanti.
  6. Verrà visualizzato il messaggio Configurazione completata. Fare clic su Fine per per completare l'aggiunta di questo dispositivo al proprio account Sync.