Perdita della password principale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 2072
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: applies to Firefox 3.5
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Utilizzando la password principale è possibile proteggere tutte le credenziali di accesso memorizzate sul computer in uso. Se si è dimenticata la password principale, è opportuno rimuoverla.

Nota: l'operazione di rimozione della password principale eliminerà tutti i nomi utenti e le password salvate.
  1. Nella barra degli indirizzi di Firefox, inserire il seguente indirizzo:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul
  2. Premere Invio.
  3. Verrà aperta la pagina "Rimozione password principale". Fare clic sul pulsante Rimuovi per rimuovere la password principale.
    Attenzione: l'operazione di rimozione della password principale eliminerà tutti i nomi utenti e le password salvate.