Le barre degli strumenti e il contenuto della pagina appaiono di dimensioni eccessive dopo l'aggiornamento a Firefox 3

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Potrebbe capitare che dopo l'aggiornamento a Firefox 3 le barre degli strumenti, il testo dei menu e il contenuto della pagina appaiano di dimensioni molto maggiori del normale. Questo articolo contiene le istruzioni per risolvere il problema.

Se invece il testo delle barre, dei menu e il contenuto della pagina appaiono di dimensioni normali ma la finestra di Firefox è troppo grande, consultare l'articolo Finestra di Firefox di dimensioni eccessive.

Per riportare il testo alla dimensione normale, leggere le istruzioni riportate di seguito.

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Digitare (o incollare) layout.css.dpi nel campo Filtro.
  3. Se viene visualizzata la preferenza layout.css.dpi:
    1. fare doppio clic per modificarla;
    2. inserire il valore 96 e premere OK.

Se la preferenza layout.css.dpi non viene visualizzata:

1. fare clic con il tasto destrotenere premuto il tasto Ctrl facendo clic in un qualsiasi punto della pagina, dal menu contestuale selezionare Nuovo e successivamenteIntero;
  2. nella casella Inserire il nome del parametro digitarelayout.css.dpi e fare clic su OK;
  3. nella finestra successiva, inserire il valore 96;
  4. fare clic su OK;
  5. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.

Le dimensioni del testo ritorneranno alla normalità al successivo avvio di Firefox.