Informazioni sul plugin Silverlight

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 10060
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: riscrittura problemi mac
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Microsoft Silverlight è un plugin utilizzato da alcuni siti web per visualizzare contenuto multimediale. Questo articolo descrive come installare Silverlight e verificarne l'installazione.

Verificare l'installazione di Silverlight

Per verificare l'installazione del plugin, visitare la pagina http://www.microsoft.com/silverlight/.../install.aspx sul sito web di Microsoft.

Se Silverlight è installato sul computer in uso si riceverà un messaggio di conferma (ad esempio: The version of Silverlight installed is: Silverlight 4).

Installare Silverlight

Se il plugin Silverlight non è installato, seguire le istruzioni per la procedura di installazione a questa pagina web sul sito di Microsoft.

Per i sistemi Unix e Linux è disponibile un'implementazione open source di Microsoft Silverlight chiamata Moonlight. Per installare il programma, visitare la pagina di installazione di Moonlight.

Disinstallare Silverlight

Per disinstallare Silverlight, seguire le istruzioni per la disinstallazione a questa pagina del sito web di Microsoft.

Per disinstallare il plugin, seguire le istruzioni per la disinstallazione manuale di un plugin.

Silverlight non funziona con Firefox 4

Le versioni obsolete di Silverlight potrebbero non funzionare in Firefox 4 e su siti web come quello RAI potrebbe comparire un messaggio di errore con l'opzione di riavviare il browser in modalità 32-bit. Il riavvio in questa modalità permetterà il funzionamento di Silverlight fino alla successiva chiusura di Firefox. Per risolvere definitivamente il problema occorre aggiornare la versione di Silverlight installata collegandosi alla pagina di installazione di Silverlight.