Informazioni su plugin-container

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 13623
  • Data di creazione:
  • Autore: irhak
  • Commento: 555-555-0199@example.com
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata? No
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Attenzione: le informazioni contenute in questo articolo non si applicano ai sistemi operativi Mac.

Che cosa sono i plugin?

I plugin sono piccoli programmi che possono essere aggiunti ai browser come Firefox per gestire speciali contenuti delle pagine web che normalmente un browser non è in grado di elaborare, come ad esempio formati video e audio, giochi online e presentazioni che sono sviluppati in formati brevettati. I plugin sono creati e distribuiti dalle società che sviluppano questi formati brevettati. Tra i plugin più conosciuti si possono annoverare Adobe Flash Player, QuickTime e Silverlight.

Che cos'è plugin-container.exe?

Che cos'è plugin-container?

In Firefox 3.6.4 e versioni successive, alcuni plugin sono caricati separatamente dal browser per mezzo del programma plugin-container.exe, permettendo al processo principale del programma (firefox.exe) di rimanere in esecuzione se si verifica l'arresto anomalo (''crash'') di un plugin. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Segnalazioni di arresto anomalo dei plugin.

Quali plugin sono supportati da plugin-container.exe?

Quali plugin sono supportati da plugin-container?

Maggiori informazioni

Per ulteriori informazioni sui plugin, leggere l'articolo Utilizzare i plugin con Firefox.