Individuare la versione di Firefox utilizzata

È importante sapere quale versione di Firefox si sta utilizzando (per risolvere un problema o per sapere se è aggiornata). Di seguito sono riportate le istruzioni.

• Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente fare clic sul menu di aiuto Help-29 e selezionare Informazioni su Firefox.Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox. Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.

AboutFirefox-Fx5Mac

AboutFirefox-Win7v2501
Nota: aprendo la finestra Informazioni su Firefox, per impostazione predefinita, verrà avviata la ricerca aggiornamenti per verificare se è disponibile una versione aggiornata di Firefox. Se è disponibile, il download comincerà automaticamente. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.
  • In alternativa, fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente sul pulsante Aiuto Help-29 e selezionare Risoluzione dei problemi per aprire la pagina about:support in una nuova scheda. La versione di Firefox utilizzata è indicata nella sezione Informazioni di base . Ulteriori informazioni sull'argomento si trovano nell'articolo Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/182bDYq