Impostazioni di Firefox - pannello Generale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28530
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime + immagini fx15. Manca img Win e Linux fx15
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo contiene informazioni sulle impostazioni disponibili nel pannello Generale della finestra OpzioniPreferenze di Firefox.

Il pannello Generale consente di:

• Impostare quale pagina verrà visualizzata all'avvio di Firefox o facendo clic sull'icona Pagina iniziale.
  • Gestire il download dei file.
  • Gestire i componenti aggiuntivi.

Options - General - Winprefs_generale_mac_fx15Prefs - General - Lin prefs_generale_win_fx13prefs_generale_mac_fx13prefs_generale_linux_fx13prefs_generale_win_fx8prefs_generale_mac_fx8prefs_generale_linux_fx8prefs_principale_win_fx4prefs_principale_mac_fx4prefs_principale_linux_fx4

Avvio

• Quando si avvia Firefox: stabilisce ciò che verrà visualizzato all'avvio di Firefox.
    • Mostra la pagina iniziale: visualizza la pagina iniziale indicata nel campo sottostante.
    • Mostra una pagina vuota: visualizza una pagina vuota per velocizzare il caricamento iniziale.
    • Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione: ripristina le finestre e le schede che risultavano aperte prima della chiusura di Firefox. Per maggiori informazioni su questo argomento, leggere l'articolo Ripristino della sessione.
  • Non caricare le schede prima che vengano selezionate: questa opzione non è selezionabile a meno che non sia stata scelta in Firefox l'impostazione Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione (vedere l' impostazione precedentemente descritta). Quando l'opzione è selezionata, all'avvio di Firefox verrà caricata solamente la scheda attiva. Nel caso di ripristino di molte schede questa opzione consentirà di avviare Firefox molto più velocemente. Le altre schede aperte verranno caricate non appena si farà clic su di esse.
  • Pagina iniziale: stabilisce quale pagina verrà visualizzata quando si fa clic sull'icona Pagina iniziale posizionata sulla Barra di navigazione di Firefox. Se per l'impostazione Quando si avvia Firefox viene selezionato Mostra la pagina iniziale, all'avvio di Firefox sarà caricata la pagina scelta. Per maggiori informazioni su questo argomento, leggere l'articolo Impostare la pagina iniziale.

Download

• Mostra la finestra dei download quando si scarica un file: stabilisce se visualizzare o meno la finestra Download ogni volta che si avvia il download di un file. Per maggiori informazioni sull'argomento, leggere l'articolo Gestione dei download.
  • Chiudila quando tutti i download sono completati: se è stata selezionata la voce Mostra la finestra dei download quando si scarica un file, questa impostazione stabilisce se la finestra di Download di Firefox verrà automaticamente chiusa al completamento del download di tutti i file.
  • Salva i file in: se selezionata, i file scaricati vengono automaticamente salvati in una posizione predefinita (come ad esempio la Scrivania o la speciale cartella Download). Per modificare la cartella di destinazione, fare clic sul pulsante Sfoglia...Scegli....
  • Chiedi dove salvare ogni file: se selezionata, verrà richiesto ogni volta di scegliere la cartella o la posizione di destinazione desiderata per il salvataggio del file scaricato.

Componenti aggiuntivi

Fare clic sul pulsante Gestisci componenti aggiuntivi... per aprire la finestra Componenti aggiuntivi per mezzo della quale è possibile configurare le estensioni, i temi e i plugin. Per maggiori informazioni su questo argomento, leggere l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.

Il modello "backtoOptionsPreferences" non esiste o non ne esistono versioni approvate.