Impossibile accedere con Firefox Home

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo offre una serie di soluzioni, legate a specifici messaggi d'errore, nel caso in cui si stiano riscontrando problemi di accesso con Firefox Home. Per altri tipi di problemi con Firefox Home, leggere l'articolo Che cosa fare se Firefox Home non funziona.

Viene visualizzato un messaggio di errore "Errore durante l'accesso - Nome utente non trovato"

Se viene visualizzato questo messaggio di errore è possibile che, utilizzando la configurazione manuale, le proprie informazioni siano state inserite in modo non corretto. Se si è sicuri di aver immesso correttamente le informazioni richieste, è possibile che sia necessario aggiornare Firefox Home alla versione più recente seguendo questa procedura:

• Aprire l'applicazione Apple Store sul proprio iPhone.
  • Toccare il pulsante Aggiorna nell'angolo in basso a destra.
  • Dovrebbe esser disponibile un aggiornamento di Firefox Home. Toccare il pulsante Aggiorna tutto per installare l'aggiornamento.

Viene visualizzato un messaggio di errore "Errore durante l'accesso - Errore nel recupero dei dati"

Se viene visualizzato questo messaggio di errore è possibile che i propri dati di Firefox non si siano completamente sincronizzati prima di tentare l'accesso a Firefox Home. L'utilizzo della modalità di Navigazione anonima di Firefox, l'aver configurato Firefox per non salvare la cronologia o la chiusura di Firefox prima che si sia completamente sincronizzato, possono generare questo tipo di errore.

Se si sta utilizzando la Navigazione anonima, disattivarla e seguire le procedure per Sostituire i dati di Firefox Sync. Prima di cercare di accedere a Firefox Home, assicurarsi di aver atteso il tempo necessario per il completamento della sincronizzazione dei propri dati di Firefox.

Viene visualizzato un messaggio di errore "Impossibile sincronizzare - Impossibile comunicare con il server"

Questo messaggio di solito significa che l'applicazione Firefox Home sta riscontrando dei problemi di connessione con il server di Firefox Sync. Di seguito viene riportato un elenco delle possibili cause:

• Non si è connessi a Internet. Assicurarsi di essere connessi a una rete WiFi o di trovarsi in un luogo in cui ci sia una buona ricezione.
  • L'access point o la rete Wifi richiedono delle credenziali tramite sito web. Alcune reti potrebbero risultare connesse ma richiedere un accesso prima di consentire il traffico. Aprire il sito web sull'iPhone in Safari ed effettuare l'accesso prima di utilizzare Firefox Home.
  • La rete blocca l'accesso al server di Firefox Sync. Chiedere informazioni all'amministratore di rete.

Password smarrita o dimenticata

Nel caso in cui si sia smarrita o dimenticata la propria password per Firefox Sync è possibile reimpostarla.
Questa procedura va eseguita sul proprio computer principale.

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Cambia la password…. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Nel pannello Sync, fare clic sul link Gestione account di fianco al nome dell'account per aprire la pagina Gestione account.
  3. Dalla pagina Gestione account, fare clic su Modifica la password.
  4. Inserire la nuova password nel campo corrispondente e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Modifica la password. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.

Chiave SyncChiave di ripristino smarrita o dimenticata

Leggere l'articolo Come trovare la Chiave Sync.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/MDdP1C

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.