Gli elementi della Barra di navigazione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 2896
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: align="center"
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La Barra di navigazione contiene gli strumenti utilizzati per la navigazione nei siti web come ad esempio la Barra degli indirizzi e la Barra di ricerca.

Nel tema di Firefox su Linux vengono utilizzate le icone predefinite dal tema del sistema in uso. Le icone mostrate di seguito potrebbero non corrispondere a quelle visualizzate quando si utilizza Firefox sui sistemi Linux.

Barra di navigazione predefinita

All'avvio della prima installazione di Firefox, la Barra degli strumenti contiene i seguenti elementi:

Windows 7 e Vista ||Icona | Descrizione back_forward_vista.png | Porta alla pagina precedente o alla pagina successiva in ordine cronologico reload_vista.png | Ricarica la pagina corrente stop_vista.png | Interrompe il caricamento della pagina corrente home_vista.png | Apre la pagina iniziale||

Windows XP ||Icona | Descrizione back_forward_xp.png | Porta alla pagina precedente o alla pagina successiva in ordine cronologico reload_xp.png | Ricarica la pagina corrente stop_xp.png | Interrompe il caricamento della pagina corrente home_xp.png | Apre la pagina iniziale||

||Icona | Descrizione back_forward_icon_mac.png | Porta alla pagina precedente o alla pagina successiva in ordine cronologico reload_icon_mac.png | Ricarica la pagina corrente stop_icon_mac.png | Interrompe il caricamento della pagina corrente home_icon_mac.png | Apre la pagina iniziale||

||Icona | Descrizione back_icon_linux.png | Porta alla pagina precedente in ordine cronologico forward_icon_linux.png | Porta alla pagina successiva in ordine cronologico reload_icon_linux.png | Ricarica la pagina corrente stop_icon_linux.png | Interrompe il caricamento della pagina corrente home_icon_linux.png | Apre la pagina iniziale||

Gli strumenti Barra degli indirizzi e Barra di ricerca

||Elemento | Descrizione L'immagine "location_bar_xp.PNG" non esiste.fx3-mac-locationbar.pnglocation_bar_linux.png | Nella Barra degli indirizzi viene visualizzato l'indirizzo della pagina web in uso. Per accedere ad una nuova pagina web, digitare un URL (indirizzo) e premere il tasto InvioInvio. L'immagine "search_bar_xp.PNG" non esiste.fx3-mac-searchbar-item.pngsearch_bar_linux.png | La Barra di ricerca consente di consultare il Web utilizzando il motore di ricerca desiderato. Per eseguire la ricerca di un nuovo termine, digitare il testo nel campo della Barra di ricerca e premere il tasto InvioInvio.||

Personalizzare la Barra di navigazione

È possibile personalizzare la Barra di navigazione aggiungendo i seguenti elementi:

Windows 7 e Vista ||Icona | Descrizione Toolbar_separator.png | Un separatore per aggiungere una separazione visiva per un gruppo di icone print_vista.png | Stampa la pagina corrente downloads_vista.png | Apre la finestra Download per monitorare i download in corso history_vista.png | Visualizza le pagine web visitate di recente nella Barra laterale della cronologia bookmarks_vista.png | Visualizza i segnalibri nella Barra laterale dei segnalibri new_tab_vista.png | Apre una nuova scheda new_window_vista.png | Apre una nuova finestra cut_vista.png | Taglia copy_vista.png | Copia paste_vista.png | Incolla 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-1.png| (Firefox 3.6) Visualizza la finestra di Firefox a schermo intero ||

Windows XP ||Icona | Descrizione Toolbar_separator.png | Un separatore per aggiungere una separazione visiva per un gruppo di icone print_xp.png | Stampa la pagina corrente downloads_xp.png | Apre la finestra Download per monitorare i download in corso history_xp.png | Visualizza le pagine web visitate di recente nella Barra laterale della cronologia bookmarks_xp.png | Visualizza i segnalibri nella Barra laterale dei segnalibri new_tab_xp.png | Apre una nuova scheda new_window_xp.png | Apre una nuova finestra cut_xp.png | Taglia copy_xp.png | Copia paste_xp.png | Incolla 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-2.png| (Firefox 3.6) Visualizza la finestra di Firefox a schermo intero ||

||Icona | Descrizione Toolbar_separator.png | Un separatore per aggiungere una separazione visiva per un gruppo di icone print_icon_mac.png | Stampa la pagina corrente downloads_icon_mac.png | Apre la finestra Download per monitorare i download in corso history_icon_mac.png | Visualizza le pagine web visitate di recente nella Barra laterale della cronologia bookmarks_icon_mac.png | Visualizza i segnalibri nella Barra laterale dei segnalibri new_tab_icon_mac.png | Apre una nuova scheda new_window_icon_mac.png | Apre una nuova finestra cut_icon_mac.png | Taglia copy_icon_mac.png | Copia paste_icon_mac.png | Incolla 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258684309-723-3.png| (Firefox 3.6) Visualizza la finestra di Firefox a schermo intero ||

||Icona | Descrizione Toolbar_separator.png | Un separatore per aggiungere una separazione visiva per un gruppo di icone print_icon_linux.png | Stampa la pagina corrente downloads_icon_linux.png | Apre la finestra Download per monitorare i download in corso history_icon_linux.png | Visualizza le pagine web visitate di recente nella Barra laterale della cronologia bookmarks_icon_linux.png | Visualizza i segnalibri nella Barra laterale dei segnalibri new_tab_icon_linux.png | Apre una nuova scheda new_window_icon_linux.png | Apre una nuova finestra cut_icon_linux.png | Taglia copy_icon_linux.png | Copia paste_icon_linux.png | Incolla 1ac02852251f68821c5828d6ae805417-1258685498-848-1.png| (Firefox 3.6) Visualizza la finestra di Firefox a schermo intero ||

Aggiungere spazi tra le icone della barra

Se desiderato, è anche possibile aggiungere degli spazi tra gli elementi presenti sulla barra.

|| Icona | Descrizione firefox-toolbar-flexiblespace.png | Permette di definire uno spazio flessibile di larghezza preimpostata. firefox-toolbar-space.png | Questo strumento per la creazione di spazi adatta la sua larghezza in relazione agli elementi presenti sulla Barra di navigazione.||