Barra dei segnalibri

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 148616
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: nuove per fx57
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La Barra dei segnalibri di Firefox permette un rapido accesso ai segnalibri più utilizzati. Questo articolo descrive come utilizzare la Barra dei segnalibri.
Bmtoolbar1 29 - WinBmtoolbar1 29 - MacBmtoolbar1 29 - Linbookmarks toolbar 57

Per maggiori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Segnalibri.

Visualizzare o nascondere la Barra dei segnalibri

In Firefox, per impostazione predefinita, la Barra dei segnalibri è nascosta. Per visualizzarla o nasconderla nuovamente:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste. e selezionare Personalizza.
  2. Fare clic sul menu a discesa Barre degli strumenti posto in fondo alla pagina e selezionare Barra dei segnalibri.
    barra_segnalibri_fx57
  3. Fare clic sul pulsante Fatto.

In Firefox, per impostazione predefinita, la Barra dei segnalibri è nascosta. Per visualizzarla o nasconderla nuovamente:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e selezionare Personalizza.
  2. Fare clic sul menu a discesa Visualizza/nascondi barre degli strumenti posto in fondo alla pagina e selezionare Barra dei segnalibri.
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione.

Aggiungere un segnalibro alla Barra dei segnalibri

1. Visitare la pagina web che si desidera aggiungere alla Barra dei segnalibri.
  2. Nella Barra degli indirizzi fare clic sull'icona del sito web e trascinarla sulla Barra dei segnalibri.

Bmtoolbar2 29 - WinBmtoolbar2 29 - MacBmtoolbar2 29 - Lindrag to toolbar 57

Riorganizzare i segnalibri sulla Barra dei segnalibri

Per modificare la posizione di un elemento presente sulla Barra dei segnalibri:

• Fare clic sul segnalibro (o sulla cartella) che si intende spostare e trascinarlo nella posizione desiderata.

Bmtoolbar3 29 - WinBmtoolbar3 29 - MacBmtoolbar3 29 - Linrearrage bookmarks bar 57

Aggiungere elementi alla Barra dei segnalibri

È possibile aggiungere alla Barra dei segnalibri elementi diversi dai segnalibri. Per maggiori informazioni sull'argomento, leggere l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti.