Utiliser les plugins pour écouter de la musique, voir des vidéos, jouer et plus encore

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 30025
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Mise en conf. avec rév. en-US 27153
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Les plugins sont des modules complémentaires de Firefox qui gèrent du contenu Internet que Firefox ne peut afficher par conception. Cet article décrit comment utiliser et gérer les plugins dans Firefox.

Que sont les plugins ?

Un plugin est un logiciel qui affiche du contenu Internet que Firefox ne peut afficher par conception. Cela comprend habituellement des vidéos, sons, jeux en ligne et présentations qui sont dans des formats propriétaires. Les plugins sont créés et distribués par les entreprises qui ont créé ces formats.

Plugins courants

Pour des instructions d'installation, d'utilisation et de dépannage de plugins dans Firefox, consultez les articles suivants :

Comment mettre à jour les plugins

Les plugins impliquent l'utilisation de code écrit par des tiers, il est donc critique de garder vos plugins à jour. Une vulnérabilité dans un plugin que vous avez installé pourrait compromettre votre vie privée.

Gérer les plugins

Pour voir les plugins que vous avez installés :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Plugins

Pour désactiver un plugin, sélectionnez-en un dans la liste, puis cliquez sur Désactiver. La désactivation d'un plugin l'arrêtera sans le désinstaller. Pour l'autoriser de nouveau, cliquez sur Autoriser.

Désinstaller les plugins

• Consultez l'article ci-dessus qui correspond au plugin que vous souhaitez désinstaller.
  • Pour des instructions de désinstallation manuelle d'un plugin, consultez Désinstaller un plugin manuellement

Résoudre les problèmes

Si vous avez des problèmes avec Firefox, ils peuvent être causés par un ou une combinaison de plugins. Pour une aide sur la manière de diagnostiquer les problèmes de plugin, consultez Résoudre des problèmes de Firefox avec les plugins comme Flash ou Java.