Firefox ne fonctionne pas – solutions courantes pour le réparer

Vous est-il arrivé que des jours Firefox ne fonctionne pas ? Eh bien, nous avons créé cet article d'aide. Il vous montre où vous pouvez trouver des solutions à de nombreux problèmes classiques et, comme toujours, si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous avons une communauté de bénévoles pour cela.

Réinitialiser Firefox à son état par défaut

La fonctionnalité de réinitialisation de Firefox peut corriger de nombreux problèmes en restaurant Firefox dans son état initial tout en conservant vos informations essentielles. Pensez à l'utiliser avant de commencer un long processus d'investigation.

Firefox plante

Consultez notre guide Éviter les plantages – trucs et astuces.

Firefox ne veut pas démarrer

C'est un très gros problème. L'article Firefox ne démarre pas – trouver des solutions devrait répondre à cela.

Firefox est lent

Les ralentissements peuvent être causés par plein de choses, donc nous les avons résumé dans le guide Firefox est lent – comment le rendre plus rapide.

Les sites web ne se chargent pas

Vous avez des messages d'erreur quand vous essayez de charger un site web ? Voici quelques articles pour aider à la résolution de problèmes de connexion particulier.

Cela n'a pas résolu mon problème. Qu'est-ce que je fais maintenant ?

Dès fois, investiguer la cause de ces types de problèmes est difficile, nous avons, pour cela, une communauté de bénévoles prête à vous aider à le résoudre. Posez votre question.

Partager cet article : http://mzl.la/MD75AT