Obtenir l'assistance de la communauté

Poser une question sur Firefox, Firefox pour Android, Firefox OS, Thunderbird ou Webmaker dans le forum d'assistance communautaire

Quelques articles que vous devriez lire également :

Vous pouvez poser une question dans le forum d'assistance en cliquant sur le lien ci-dessous. Vous serez dirigés vers une série de pages qui déterminent le produit et le sujet de votre question, afin que notre équipe de contributeurs volontaires puisse trouver la personne la plus apte à vous aider.

Note : Vous devrez créer un compte au niveau de Mozilla Support avant de pouvoir poser votre question, mais cela en vaut la peine !

Ask a Question

Ressources additionnelles

Si notre base de connaissances ne contient pas de réponse, vous pouvez également essayer ces autres ressources d'assistance :