Obtenir l'assistance de la communauté

Poser une question sur Firefox, Firefox pour Android, Firefox OS, Thunderbird ou Webmaker dans le forum d'assistance communautaire

Avant de poster votre question, veuillez lire :

Si vous souhaitez ajouter une capture d'écran pour expliquer votre question, veuillez aussi parcourir :

Vous pouvez poser une question dans le forum d'assistance en cliquant sur le bouton vert ci-dessous. Vous serez dirigés vers une série de pages qui déterminent le produit et le sujet de votre question, afin que notre équipe de contributeurs volontaires puisse trouver la personne la plus apte à vous aider.

Note : Vous devrez créer un compte au niveau de Mozilla Support avant de pouvoir poser votre question, mais cela en vaut la peine !

Ask a Question

Ressources supplémentaires

Si notre base de connaissances ne contient pas de réponse, vous pouvez également essayer ces autres ressources d'assistance :