Comment définir la page d’accueil

Cet article vous montre comment configurer la page web qui s’ouvre quand vous lancez Firefox, cliquez sur le bouton « Accueil » Home Button 57Fx89HomeButton dans la barre d’outils ou ouvrez une nouvelle fenêtre.

Configurer ou modifier la page d’accueil depuis le bouton Accueil

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  2. Cliquez sur l’onglet de la page et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu’au bouton « Accueil » Home Button 57Fx89HomeButton situé dans votre barre d’outils (il se trouve sur la gauche par défaut), puis relâchez le bouton de la souris.
    Dragging Home Page 57set homepage 57Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui de l’invite pour faire de cette page votre page d’accueil.
Note : le bouton « Accueil » n’est plus affiché par défaut. Si vous ne le voyez pas, vous pouvez définir votre page d’accueil dans les paramètres de Firefox (voir ci-dessous). Le bouton « Accueil » est ajouté à la barre d’outils lorsqu’une page d’accueil personnalisée est définie. Vous pouvez ajouter ou enlever le bouton « Accueil » en personnalisant la barre d’outils.

Configurer la page d’accueil depuis les paramètres Firefox

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférencesCliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres

2. Choisissez le panneau Accueil
    Fx68HomePanel
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres puis choisissez d’afficher la page d’accueil de Firefox, les adresses web de votre choix, ou montrer une page vide.

Choisir plusieurs pages comme page d’accueil

Vous pouvez choisir plusieurs pages comme page d’accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet, sélectionnez Adresses web personnalisées… dans le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres et cliquez sur Pages courantes
Fx68HomePanel-CustomURLs

En cas de problème

Nous avons des solutions :