Comment définir la page d’accueil

Cet article vous montre comment ouvrir automatiquement la page web de votre choix quand vous lancez Firefox ou lorsque vous cliquez sur le bouton « Accueil »  Home Button 57

Configurer ou modifier la page d’accueil

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  2. Cliquez sur l’onglet de la page et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu’au bouton « Accueil »  Home Button 57 situé dans votre barre d’outils (il se trouve sur la gauche par défaut), puis relâchez le bouton de la souris.
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui de l’invite pour faire de cette page votre page d’accueil.

Choisir la page d’accueil par les optionspréférences de Firefox

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Général

Fx57GeneralPanel-HomePagefr

• Le réglage par défaut du paramètre Au démarrage de Firefox de la section Démarrage est d’afficher votre page d’accueil. Vous pouvez également choisir si Firefox affiche une page vide ou montre les fenêtres et onglets de votre dernière session.
  • Vous pouvez choisir plusieurs pages comme page d’accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet puis cliquez sur le bouton Pages courantes sous Page d’accueil.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Accueil
    Fx68HomePanel
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres puis choisissez d’afficher la page d’accueil de Firefox, les adresses web de votre choix, ou montrer une page vide.

Choisir plusieurs pages comme page d’accueil

Vous pouvez choisir plusieurs pages comme page d’accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet, sélectionnez Adresses web personnalisées… dans le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres et cliquez sur Pages courantes
Fx68HomePanel-CustomURLs

Rétablir la page d’accueil Firefox

Si vous souhaitez supprimer la personnalisation de votre page d’accueil, voici comment faire :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Général
  3. Sous Page d’accueil, cliquez sur Restaurer la configuration par défaut
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

En cas de problème

Nous avons des solutions :