Comment définir la page d’accueil

La page de nouvel onglet est la page qui s’ouvre par défaut quand vous démarrez Firefox, cliquez sur le bouton « Accueil » Home Button 57Fx89HomeButton dans la barre d’outils ou ouvrez une nouvelle fenêtre. Cet article vous explique comment définir la page d’accueil de Firefox.

• Si vous souhaitez que Firefox ouvre les fenêtres et les onglets de votre session précédente chaque fois que vous démarrez Firefox, plutôt qu’ouvrir votre page d’accueil, consultez l’article sur la configuration de la restauration de session.

Configurer ou modifier la page d’accueil grâce au bouton « Accueil »

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  2. Cliquez sur l’onglet de la page et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu’au bouton « Accueil » Home Button 57Fx89HomeButton situé dans votre barre d’outils, puis relâchez le bouton de la souris.
    Dragging Home Page 57set homepage 57Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui de l’invite pour faire de cette page votre page d’accueil.
Note : le bouton « Accueil » Home Button 57Fx89HomeButton n’est pas affiché par défaut. Vous pouvez l’ajouter ou l’enlever en personnalisant la barre d’outils. Si vous ne le voyez pas, vous pouvez définir votre page d’accueil dans les paramètres de Firefox (voir ci-dessous). Le bouton « Accueil » Home Button 57Fx89HomeButton s’ajoute à la barre d’outils lorsqu’une page d’accueil personnalisée est définie.

Configurer la page d’accueil depuis les paramètres Firefox

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférencesCliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres

2. Choisissez le panneau Accueil
    Fx68HomePanel
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres puis choisissez d’afficher la page d’accueil par défaut de Firefox, des adresses web de votre choix ou une page vide.

Choisir plusieurs pages comme page d’accueil

Vous pouvez choisir un groupe de plusieurs pages comme accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet, sélectionnez Adresses web personnalisées… dans le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres et cliquez sur Pages courantes
Fx68HomePanel-CustomURLs

En cas de problème

Nous avons des solutions :