Comment définir la page d’accueil

Cet article vous montre comment ouvrir automatiquement la page web de votre choix quand vous lancez Firefox ou lorsque vous cliquez sur le bouton Accueil Home Button Home Button 57

Configurer ou modifier votre page d'accueil

1. Ouvrez un onglet avec la page web que vous voulez choisir comme page d'accueil.
  2. Cliquez sur l'onglet et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » Home Button situé dans votre barre d'outils, puis relâchez le bouton de la souris.
    Home Page 29 - WinXp Home page 29 - Win8 Home page 29 - Mac Home page 29 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui pour valider votre choix.
  1. Ouvrez la page web que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  2. Cliquez sur l'onglet de la page et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu'au bouton « Accueil » Home Button 57 situé dans votre barre d'outils (il se trouve sur la gauche par défaut), puis relâchez le bouton de la souris.
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui de l'invite pour faire de cette page votre page d’accueil.

Astuce : d'autres options de configuration de la page d'accueil sont disponibles dans les OptionsPréférences de Firefox.

• Cliquez sur le bouton de menu new fx menu Fx57Menu , sélectionnez OptionsPréférences puis allez sur le panneau Général

Fx52GeneralPanel-HomePage Fx56GeneralPanel-HomePage Fx57GeneralPanel-HomePagefr

• Le réglage par défaut du paramètre Au démarrage de Firefox de la section Démarrage est d'afficher votre page d'accueil. Vous pouvez également choisir dans le menu déroulant que Firefox affiche une page vide ou montre les fenêtres et onglets de votre dernière session.
  • Vous pouvez choisir plusieurs pages comme page d'accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet puis en cliquez sur le bouton Page courante sous Page d'accueilPage d'accueil.

Rétablir la page d'accueil Firefox

Si vous souhaitez supprimer la personnalisation de votre page d'accueil, voici comment faire :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Général
  3. Dans la section Démarrage, sous Page d'accueilSous Page d'accueil, cliquez sur Restaurer la configuration par défaut
  4. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

Vous avez des problèmes ?

Nous avons des solutions :