Comment définir la page d’accueil

Cet article vous montre comment configurer la page web qui s’ouvre quand vous lancez Firefox, cliquez sur le bouton « Accueil » Home Button 57 ou ouvrez une nouvelle fenêtre.

Configurer ou modifier la page d’accueil

1. Ouvrez la page web que vous souhaitez utiliser comme page d’accueil.
  2. Cliquez sur l’onglet de la page et faites-le glisser tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé jusqu’au bouton « Accueil » Home Button 57 situé dans votre barre d’outils (il se trouve sur la gauche par défaut), puis relâchez le bouton de la souris.
    Dragging Home Page 57set homepage 57Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Cliquez sur le bouton Oui de l’invite pour faire de cette page votre page d’accueil.

Choisir la page d’accueil par les optionspréférences de Firefox

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx MenuFx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Choisissez le panneau Accueil
    Fx68HomePanel
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres puis choisissez d’afficher la page d’accueil de Firefox, les adresses web de votre choix, ou montrer une page vide.

Choisir plusieurs pages comme page d’accueil

Vous pouvez choisir plusieurs pages comme page d’accueil. Ouvrez chaque page dans un onglet, sélectionnez Adresses web personnalisées… dans le menu déroulant à côté de Page d’accueil et nouvelles fenêtres et cliquez sur Pages courantes
Fx68HomePanel-CustomURLs

En cas de problème

Nous avons des solutions :