La barre d'outils Google n'est pas compatible avec Firefox – voici des alternatives

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Comme vous avez peut-être pu le lire dans cet article de blog (en) ou dans cet article d'aide sur la barre d'outils Google, la barre d'outils Google n'est plus compatible avec Firefox. Cet article propose des alternatives.

Comment puis-je accéder à mes favoris Google ?

Pour accéder à vos favoris Google, il suffit de vous rendre sur www.google.com/bookmarks. Une fois là, vous pouvez exporter vos favoris Google, puis les importer dans Firefox en tant que marque-pages si vous le souhaitez :

1. Cliquez sur le lien Exporter les favoris sur le côté gauche de la page, puis enregistrez-les sur votre ordinateur.
  2. Ensuite suivez les instructions d'Importer des marque-pages à partir d’un fichier HTML pour récupérer les favoris sous forme de marque-pages Firefox.
Astuce : Vous pouvez accéder à vos marque-pages Firefox depuis n'importe quel ordinateur en utilisant Firefox Sync. Consultez Configurer la synchronisation sur ordinateur pour savoir comme le configurer.

Comment puis-je ajouter les autres fonctionnalités de la barre d'outils Google à Firefox ?

Voici une liste des fonctionnalités de la barre d'outils Google avec la fonctionnalité intégrée analogue ou, si elle n'existe pas, des modules complémentaires équivalents :

Note : Consultez Trouver et installer les modules complémentaires pour ajouter des fonctionnalités à Firefox pour de l'aide sur l'installation de modules complémentaires.

Autres solutions et alternatives

• Faites de google.com votre page d'accueil. Elle a des liens vers tous les services de Google en haut de page.
  • Certains utilisateurs de Firefox ont signalé que Googlebar Lite était un remplaçant convenable pour la barre d'outils Google.
  • L'extension Google Shortcuts vous permet d'ajouter des boutons à Firefox afin d'accéder rapidement aux services de Google.