Configura Firefox para que sea tu navegador predeterminado en Android

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

¿Quieres abrir tus enlaces de forma prefeterminada en Firefox? Te enseñamos cómo.

Comprueba cuál es el número de versión de tu Android: Las instrucciones que sigas dependerán de tu versión de Android. Para saber cuál es, abre la aplicación Ajustes de tu teléfono y selecciona la opción Acerca del teléfono. (para obtener instrucciones específicas, consulta la página web del fabricante del dispositivo).

Android 6 (Marshmallow) y versiones superiores

1. Selecciona la aplicación Ajustes.
  2. A continuación, Aplicaciones.
  3. Selecciona el icono del engranaje (suele estar en la esquina superior derecha de la pantalla).
  4. Selecciona Aplicaciones predeterminadas.
  5. Por último, selecciona Aplicación de navegador para abrir una lista de opciones.
  6. Elige Firefox.

¡Listo!

Versiones antiguas de Android

Paso 1: Elimina tu navegador actual

1. Abre la sección de Ajustes de tu móvil y selecciona Aplicaciones. (En algunas versiones de Android, tendrás que seleccionar Administrar aplicaciones antes de poder continuar.)
  2. Selecciona la pestaña Todas.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Selecciona el navegador que tengas instalado. Normalmente es el navegador por defecto, que se llama "Navegador" o "Internet".
  4. Selecciona el botón Borrar valores predeterminados para impedir que el navegador abra los enlaces por defecto. Si la opción de "Borrar valores predeterminados" no está disponible, puede que o no tengas otro navegador instalado o que tengas alguno como Ópera, que viene predeterminado para ser el navegador por defecto. Si has instalado otro navegador, vuelve a repetir estos pasos y prueba con el navegador predeterminado.
    Android ICS Clear defaults - Cropped

Paso 2: Establece Firefox como tu navegador predeterminado para abrir cualquier enlace

1. Abre cualquier enlace en una aplicación de Android, como por ejemplo la del correo electrónico.
  2. Selecciona Firefox y a continuación Siempre.
    Fennec_Default

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, avelper. You can help too - find out how.