Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

¿Quieres volver a ver las páginas que tenías abierta la última vez que utilizaste Firefox? Hay varias formas de hacerlo.

Restaurar la sesión anterior desde la página de inicio predeterminada

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página predeterminada de inicio de Firefox mostrará el botón Restaurar sesión anterior. Para recuperar estas pestañas y ventanas, simplemente haz clic en él.
Session Restore - Home - Win Session Restore - Home - Mac Session Restore - Home - Lin Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin

Nota: Si has configurado tu página de inicio de una forma diferente a como estaba la página de inicio predeterminada de Firefox, puedes restaurar la página de inicio predeterminada.

Restaurar la sesión anterior desde el menú historial

Te mostramos a continuación cómo recuperar las pestañas y ventanas que tenías abiertas en una sesión anterior si no usas la página de inicio predeterminada de Firefox:

• En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta Historial y selecciona Restaurar sesión anterior.En la barra de menús, haz clic en el menú Historial y selecciona Restaurar sesión anterior. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Historial y selecciona Restaurar sesión anterior. Restore Previous Session - Win2
  • Haz clic en el botón menú new fx menu en la parte derecha de la barra de herramientas. Selecciona Historial para abrir la lista desplegable y elige Restaurar sesión anterior.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurar la sesión anterior cada vez que abres Firefox

Consulta el artículo Restaurar sesión anterior para obtener más instrucciones sobre cómo establecer Firefox para que siempre muestre las ventanas y pestañas que tenías abierta la última vez que lo utilizaste.

Artikulua lagungarria izan da? Itxaron mesedez...

These fine people helped write this article: Breaking_Pitt, inma_610, avelper. You can help too - find out how.