Panel de localización de [es][Thunderbird]

Información general
Los 100 artículos más populares
Estos son los 100 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 99% del tráfico total de la base de conocimientos.
99 de 100
99%
Los 50 artículos más populares
Estos son los 50 artículos más visitados en los últimos 30 días.
49 de 50 98%
Los 20 artículos más populares
Estos son los 20 artículos más visitados en los últimos 30 días, que en conjunto suponen más del 50% del tráfico total de la base de conocimientos.
19 de 20 95%
Todos los artículos de la base de conocimientos
Es el número de todos los artículos de la base de conocimientos que están listos para su localización.
145 de 146 99%
Plantillas
Las plantillas son una forma de reutilizar contenidos en los artículos de la base de conocimientos. Puedes crear y actualizar un conjunto de instrucciones en un sitio y después hacer referencia a él en otras páginas.
6 de 6 100%
Interfaz de usuario
Una interfaz de usuario completamente traducida mejora la experiencia de los visitantes del sitio que comparten tu idioma. Ayuda a traducir la interfaz.
Plantillas
Artículo Estado
Template:OpenThunderbirdProfileFolder
Template:Troubleshooting topic
Template:UpdateTB
Template:accountsettings
Template:optionspreferences TB
Template:version