Mover los datos de Thunderbird a un nuevo equipo

Thunderbird almacena tus datos en una ubicación aparte, separada de los archivos de programala aplicación, denominada carpeta de perfil. Para mover tus datos, copia la carpeta de perfil a una ubicación equivalente en tu equipo de destino.

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu , en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.Ve al menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.
  2. Haz clic en Abrir carpetaAbrir directorioMostrar en Finder. La carpeta de perfil Thunderbird se abrirá en el explorador de Windowsel navegador de archivosFinder.
  3. CierraSal de Thunderbird.
  4. Desde la carpeta de perfil de Thunderbird, retrocede tres pasos.
  5. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en la carpeta Thunderbird y selecciona CopiarCopiar "Thunderbird".
  6. Ve al disco duro que estés utilizando para transferir los datos y haz clic con el botón derecho enmantén pulsada la tecla Ctrl mientras haces clic en el disco duro y selecciona PegarPegar elemento.
  7. En el equipo de destino, haz clic con el botón derecho enmantén pulsada la tecla Ctrl mientras haces clic en la carpeta de recuperación de Thunderbird y selecciona CopiarCopiar "Thunderbird".
  8. Abre Thunderbird y, si te aparece, cierra la ventana de configuración de la cuenta.
  9. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu , en Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.Ve al menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.
  10. Haz clic en Abrir carpetaAbrir directorioMostrar en Finder. La carpeta de perfil Thunderbird se abrirá en el explorador de Windowsel navegador de archivosFinder.
  11. CierraSal de Thunderbird.
  12. Desde la carpeta de perfil de Thunderbird, retrocede tres pasos.
  13. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en la carpeta y selecciona PegarPegar elemento.
  14. Si te aparece, elige la opción para reemplazar los datos existentes.
Si has utilizado el administrador de perfil para almacenar los datos en una ubicación personalizada, crea un nuevo perfil en la misma ubicación del archivo prefs.js. Thunderbird utilizará los datos existentes.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo, Isabel Gonzalez. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.