Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox

El botón de menú new fx menu Fx57Menu te da acceso a tus características favoritas de Firefox. ¿No te gusta cómo están ordenadas por defecto? Es muy fácil personalizarlo. Si hay una característica o elemento que utilizas continuamente, añádela a la barra de herramientas principal. Te enseñamos cómo hacerlo.

Personalizar el menú o la barra de herramientas

Puedes cambiar los elementos que aparecen en el menú o en la barra de herramientas.

1. Haz clic en el botón menú Fx57Menu y selecciona 57customize-icon.png Personalizar.
    • Se abrirá una pestaña especial que te permite arrastrar y reordenar los elementos del menú tanto dentro como fuera de la barra de herramientas. Experimenta haciendo todos los movimientos que quieras para averiguar cuál se adapta mejor a ti. Siempre puedes volver a empezar haciendo clic en Restablecer valores predeterminados, en la parte inferior de la pantalla.
    57 customize
  2. Cuando hayas acabado, haz clic en Salir.

Activa las barras de herramientas de marcadores, de menú o de títulos

Activar la barra de títulos

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y selecciona 57customize-icon.png Personalizar.
  2. Marca la casilla que se encuentra junto a la opción Barra de título, en la parte inferior izquierda.
  3. Cuando hayas acabado, haz clic en Salir.

Activar la barra de menú o de marcadores

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y selecciona 57customize-icon.png Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Barras de herramientas, en la parte inferior de la pantalla y elige los elementos que quieres que se muestren.
  3. Cuando hayas acabado, haz clic en Salir.

Personalizar la barra de menú o de herramientas

Puedes cambiar los elementos que aparecen en la barra de menú o de herramientas.

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu y selecciona Personalizar.
    • Se abrirá una pestaña especial que te permitirá arrastrar y soltar los elementos de las barras de menú y de herramientas. Experimenta todo lo que quieras hasta que encuentres lo que mejor se adapta a ti. Siempre puedes volver a empezar si haces clic en el botón Restablecer valores predeterminados, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
    Customize Fx 29 Win8 Customize_fx55-win
  2. Cuando hayas acabado, haz clic en el botón verde Salir.
Nota: Muchos de los complementos incluyen botones que puedes añadir al menú o a la barra de herramientas. Para saber más, consulta el artículo Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox.

Activa la barra de título, la barra de menú o la barra de marcadores

toolbars-dropdown-menu_fx55

Para activar la barra de título:

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. .Haz clic en Barra de títuloMarca la casilla Barra de título en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Para activar la barra de menú o la de marcadores:

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientasBarras de herramientas en la parte inferior de la pantalla y elige los elementos que quieres ver.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Activa la barra de menú o la de marcadores

Para activar la barra de título:

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en Barra de título en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Para activar la barra de menú o la de marcadores:

• Haz clic en el menú Ver en la parte superior de la pantalla, desplázate hacia Barras de herramientas y selecciona Barra de marcadores.

Activa la barra de menú o la de marcadores

1. Haz clic en el botón menú new fx menu y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientas en la parte inferior de la pantalla y elige los elementos que quieres ver.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

¿Tienes problemas?

Intenta restaurar de fábrica la configuración de los botones y barras de herramientas haciendo clic en el botón Restablecer los valores predeterminados cuando estes en el modo de personalización. Si no resuelve el problema, prueba lo siguiente: