Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

La función de Bloquear contenido multimedia automáticamente se activará de forma gradual con el lanzamiento de la versión 66 de Firefox, por lo que puede que para algunos usuarios aún no esté disponible.

Firefox evita que todo el contenido multimedia que tenga sonido se reproduzca automáticamente. Si quieres que sí se reproduzca el sonido, puedes activarlo siguiendo uno de estos métodos.

Ajustes del sitio

Cuando Firefox bloquea de forma activa contenido multimedia con sonido, te aparecerá un icono especial Fx66BlockAutoplayIcon en la barra de direcciones. Haz clic en el icono Site Info button para abrir el Centro de control, donde podrás activar o desactivar la función para bloquear o permitir la reproducción automática de sonido.

Fx66Autoplay-allow-or-block

Agregar sitios a tu lista de reproducción automática de contenido multimedia

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad.
  3. Deslízate hasta la sección Permisos.
  4. Busca la opción Impedir que los sitios web reproduzcan sonidos automáticamente y haz clic en Excepciones... para gestionar tu lista.

Permitir o impedir siempre la reproducción automática de contenido multimedia

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad.
  3. Deslízate hasta la sección Permisos.
    Fx66Permissions-BlockAutoplay
  4. Usa la opción Impedir que los sitios web reproduzcan sonidos automáticamente para cambiar la configuración. Se aplicará a todo el contenido multimedia de todos los sitios web.