Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox

Esta función estará disponible en una versión futura de Firefox. Por ahora está en periodo de pruebas en Estudios SHIELD y en las versiones Nightly (prelanzamiento) de Firefox.

Firefox evita que todo el contenido multimedia que tenga sonido se reproduzca automáticamente. Si quieres que sí se reproduzca el sonido, puedes activarlo siguiendo uno de estos métodos.

Notificaciones emergentes

Cuando un sitio web intente reproducir contenido multimedia automáticamente, Firefox te enviará una alerta en forma de mensaje. Puedes elegir entre Permitir o No permitir para que Firefox recuerde esa configuración para ese sitio web. Si no marcas la casilla Recordar esta decisión, Firefox solo recordará esa configuración para ese sitio en la pestaña actual.

1. allow autoplay

Configuración del sitio

En la barra de direcciones, haz clic en Site Info button para acceder al Centro de control, donde podrás limpiar los permisos y que Firefox olvide la configuración de ese sitio.

1. disable button autoplay

Agregar sitios a tu lista para reproducir contenido multimedia automáticamente

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad.
  3. Deslízate hasta la sección Permisos.
  4. Busca Sitios web que reproducen sonido automáticamente y haz clic en Excepciones para actualizar la lista.

Permitir siempre o nunca la reproducción automática de contenido multimedia

Si quieres configurar Firefox para que siempre reproduzca contenido multimedia, o para que nunca lo haga, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad & Seguridad.
  3. Deslízate hasta la sección Permisos.
  4. Junto a la opción Sitios web que reproducen sonido automáticamente, haz clic en el menú desplegable y selecciona la opción Permitir reproducción automática or No permitir reproducción automática. Se aplicará a cualquier tipo de contenido multimedia en todos los sitios web.
universal autoplay