Silenciar pestañas individuales en Firefox

Firefox te permite identificar las pestañas más ruidosas y silenciarlas con un solo clic, ¡sin afectar a las otras pestañas o ventanas!

Silenciar o activar sonido en pestañas

Cuando empieza a sonar algún contenido de una página web, Firefox te permite saber en qué pestaña se encuentra mostrándote un pequeño botón en forma de altavoz en la pestaña en cuestión. Haz clic en ese altavoz para activar o desactivar el sonido solo en esa pestaña.

1. speaker tab 42 mute tab 57
Atajo de teclado: Para silenciar o activar el sonido en una pestaña sin utilizar el ratón, puedes presionar Ctrl + M mientras estés en esa pestaña.
Nota: Si tienes instalada la versión 20.0.0.235 de Flash Player, no se mostrará el botón del altavoz para silenciar el sonido en las pestañas que tengan contenido Flash. Sin embargo, sí debería aparecerte un botón de altavoz en las pestañas de las páginas que utilizan un reproductor de contenido distinto, como el reproductor HTML5 de Youtube. Para resolver el problema, actualiza Flash.
Note: No se mostrará el botón del altavoz para silenciar el sonido en las pestañas que tengan contenido Flash, ya que la versión 11 de Flash Player proporcionada por Adobe no incluye notificaciones de audio. Sin embargo, sí debería aparecerte un botón de altavoz en las pestañas de las páginas que utilizan un reproductor de contenido distinto, como el reproductor HTML5 de Youtube.