Información de la página de Firefox

(Redirigido desde Page Info window)

La ventana de Firefox Información de la página te da los detalles técnicos de la página en la que te encuentras y te permite cambiar los permisos de esa página. Para abrirla: Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Ctrl mientras haces clic en una zona en blanco de la página web y, en el menú contextual, selecciona la opción Ver información de la página. También puedes abrir la ventana Información de la página siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Site Info button , a la izquierda de la dirección web de la página, para abrir el Centro de control.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra a la derecha del panel desplegable.
    Fx52ControlCenter Fx60ControlCenter
  3. En la siguiente pantalla, haz clic en Más información.
    Fx52ControlCenter-MoreInfo Fx60ControlCenter-MoreInfo

La ventana de información se organiza en distintos paneles. A continuación describimos cada panel.

General

Fx61PageInfo-General Fx64PageInfo-General
El panel general incluye información básica de la página, como el título, el tipo de contenido y su tamaño, además de información de carácter técnico del código fuente de la página.

• Título: Muestra el título de la página que estás visitando.
  • Dirección: Muestra la URL de la página que estás visitando.
  • Tipo: Muestra el tipo de contenido (tipo MIME) de la página que estás visitando. Esto se determina por el servidor web.
  • Modo de representación: Muestra si la página cumple con los estándares web (Modo compatible con los estándares), o si Firefox muestra la página aunque no sea compatible con los estándares.
  • Codificación del texto: Muestra qué codificación de caracteres usa la página. Puede cambiarse desde el menú Ver.
  • Tamaño: Muestra el tamaño de la página en kilobytes y en bytes.
  • Modificado: Muestra cuándo cambió por última vez la página.

Metadatos

Muestra los metadatos que se encuentren en el código fuente de la página. Pueden incluir especificaciones en el tipo de archivo, codificación de caracteres, autores, palabras clave y mucho más.

Multimedia

Fx61PageInfo-Media Fx64PageInfo-Media
El panel de medios muestra la URL y los tipos de fondos, imágenes y contenido incorporado (incluyendo audio y vídeo) que se carga con la página. Puedes hacer clic en cualquier entrada para saber más, incluyendo:

• Dirección: La dirección URL donde está alojado el recurso.
  • Tipo: El tipo de fichero que es el recurso específico.
  • Tamaño: El tamaño que tiene en kilobytes y en bytes.
  • Tamaño: Las dimensiones del recurso en la pantalla.
  • Texto asociado: Para las imágenes, el texto "alternativo" se muestra por si no se pudiera cargar la imagen.

Para cualquier recurso, puedes elegir la opción de guardarlo en tu disco duro, haciendo clic en el botón Guardar como....

Bloquear imágenes de un dominio

Haciendo clic en esta opciónpreferencia se puede evitar que las páginas bajo el dominio especificado carguen imágenes de forma automática.

Canales

Fx61PageInfo-Feeds
Lista la URL y cualquier canal web asociado con la página. Para suscribirse a un canal, haz clic en él en la lista.

Para más información, consulta el artículoMarcadores dinámicos.
Nota: Si la página no tiene ningún canal, la ventana Información de la página no mostrará ningún panel.

Permisos

Fx52PageInfo-Permissions Fx55PageInfoPermissions Fx57PageInfoPermissions Fx58PageInfo-Permissions Fx61PageInfo-Permissions Fx63PageInfo-Permissions Fx64PageInfo-Permissions
El panel de permisos permite hacer prevalecer las opcionespreferencias para el dominio que aparece a continuación de Permisos para. Desactiva la opción Usar predeterminado para especificar la opción, ya sea Permitir o Bloquear.

Activar plugins

Ya no existe soporte para todas los plugins NPAPI, excepto para Flash en la versión 52 de Firefox, que finalizó en marzo de 2017. Para más detalles, échale un vistazo a este documento de compatibilidad y a este artículo.

A partir de la versión 52 de Firefox, se finalizará el soporte para todos los plugins NPAPI, excepto para Flash. Para más detalles, consulta este documento de compatibilidad y este artículo.

Es una lista de los plugins que tienes instalados y especifica si cada dominio debería Preguntar siempre, Permitir o Bloquear la carga de cada plugin. Este artículo explica cómo se configuran esos permisos para páginas web específicas.

Acceder a tu ubicación

Especifica si Firefox, mediante la navegación en función de la ubicación, puede desvelar tu ubicación al dominio que aparece en la lista.

Reproducir multimedia con sonido automáticamente

Especifica si el dominio de la lista puede reproducir contenido multimedia. Para obtener más información, consulta el artículo Permitir o bloquear la reproducción automática de contenido multimedia en Firefox. Ten en cuenta que esta función puede que aún no esté disponible en tu versión de Firefox.

Instalar complementos

Especifica si el dominio que aparece en la lista tiene permiso para ejecutar la instalación de una extensión o tema. Para saber más sobre cómo añadir o eliminar permisos de instalación, consulta el artículo Configuración de seguridad y contraseñas. Puedes agregar o eliminar la instalación de permisos en el panel Privacidad y Seguridad de las Opciones de Firefoxlas Preferencias de Firefox, debajo de la sección Permisos.

Cargar imágenes

Especifica si el dominio que aparece en la lista puede cargar las imágenes automáticamente.

Mantener almacenamiento en modo sin conexión

Especifica si el dominio listado tiene permiso para almacenar contenido en modo sin conexión.

Abrir ventanas emergentes

Especifica si el dominio listado puede abrir ventanas emergentes. Consulta el artículo Configuración, excepciones y solución de problemas relacionados con las ventanas emergentes para obtener instrucciones sobre cómo añadir o eliminar permisos de ventanas emergentes.

Ignorar atajos de teclado

Especifica si un dominio de la lista puede reemplazar atajos de teclados ya incorporados; por ejemplo, si puede asignar Ctrl + Bcommand + B al comando Negrita en vez de abrir la barra lateral de Marcadores. Cuidado: Si configuras este permiso para Bloquear, se deshabilitará el uso de la tecla Delete y provocará que la tecla Retroceso funcione como el botón Atrás, incluso en formularios y editores de texto.

Recibir notificaciones

Especifica si los dominios de la lista te pueden enviar notificaciones emergentes.

Ejecutar Adobe Flash

Especifica si el dominio debería Preguntar siempre, Permitir o Bloquear la carga del plugin de Adobe Flash. En el artículo ¿Qué tengo que hacer para activar los plugins? se explica cómo se configuran estos permisos en sitios específicos.

Enviar notificaciones

Especifica si el dominio de la lista puede enviar notificaciones emergentes.

Establecer cookies

Especifica si el dominio listado puede enviar cookies. Consulta el artículo Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias para obtener instrucciones sobre cómo añadir o eliminar permisos a los sitios para enviar cookies.

Compartir pantalla

Puede que las páginas web te pidan permiso para compartir la pantalla de tu equipo. Puedes configurar esta opción como Preguntar siempre o Bloquear. Para obtener más información, consulta el artículo Compartir ventanas de navegador o pantallas completas con páginas en las que confías.

Almacenar datos en el almacenamiento persistente

Especifica si el dominio listado puede almacenar datos en el equipo para un uso posterior. Firefox evita que los sitios web accedan a tus datos a través de un almacenamiento persistente. Esto solo cambia cuando lo eliminas. Para más información, consulta el artículo API de almacenamiento web - algunas páginas quieren agregar archivos a tu equipo.

Cambiar a esta pestaña

Especifica si a un dominio de la lista se le permite cambiar el foco a su propia pestaña. Puedes configurarlo como Preguntar siempre o Permitir.

Usar la cámara

Especifica si los dominios que aparecen en la lista tienen permiso para usar tu cámara. Esto solo es válido para sitios web que tienen la posibilidad de capturar vídeo o imágenes, como sitios web de video-chat. Puedes configurarlo como Preguntar siempre, Permitir o Bloquear.

Usar el micrófono

Especifica si los dominios que aparecen en la lista tienen permiso para usar tu micrófono. Esto solo es válido para sitios web que tienen la posibilidad de grabar audio, como sitios web de conferencia de audio. Puedes configurarlo como Preguntar siempre, Permitir o Bloquear.

Seguridad

Fx60PageInfo-Security-Secure Fx61PageInfo-Security-Secure Fx64PageInfo-Security

Identidad del sitio web

• Propietario: Muestra el propietario del sitio (si se puede verificar la identidad de la página).
  • Verificado por: Muestra la agencia que emitió el certificado de seguridad usado por el sitio, si la hay. Pulsa el botón Ver certificado para ver el certificado.

Privacidad e historial

• ¿Se ha visitado este sitio web anteriormente?: Muestra si has visitado el sitio anteriormente, y en caso afirmativo, cuántas veces.
  • ¿Este sitio está almacenando información (cookies) en este equipo?: Muestra si el sitio está guardando cookies. Pulsa el botón Ver cookies para ver o limpiar las cookies, si las hay.

• ¿Este sitio está almacenando información en mi equipo?: Muestra si el sitio está almacenando cookies u otros datos del sitio. Haz clic en el botón Limpiar cookies y datos del sitio para ver o limpiar las cookies, si las hay.
  • ¿Se han guardado contraseñas de este sitio web?: Muestra si has guardado información de inicio de sesión para este sitio. Pulsa el botón Ver contraseñas guardadas para ver las contraseñas que has guardado para este sitio.

Detalles técnicos

La sección Detalles técnicos muestra si la conexión está cifrada por motivos de privacidad y, en caso afirmativo, qué potencia de cifrado se ha usado.

//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Guillermo López Leal, Pedro García Rodríguez, inma_610, Melissa Sanabria, Ángela Velo, Isabel Gonzalez. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.