Centro de control - administra la configuración de privacidad y seguridad de una página

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

El panel del Centro de control aparece cuando haces clic en el botón Site Info button de la barra de direcciones. Cuando accedes a él, te permite administrar la configuración de seguridad y privacidad de una página web. Utilízalo para ver información sobre esa página y elegir las preferencias del sitio, las acciones contra rastreadores o contenido no seguro.

Seguridad de conexión

Cuando visitas una página web, te aparecerá un icono en la barra de direcciones que te indica si la conexión a esa página es totalmente segura.

http globe desktop green lock 42 blocked secure 42 orange triangle grey lock 42 unblocked mixed content 42

Haz clic en el icono para que se abra el Centro de control, que te informa sobre la conexión y el proprietario de la página, además de cualquier contenido no seguro que haya bloqueado Firefox en aquellas páginas que afirman ser seguras.

control center 42

Cuando visitas una página, el icono de un candado en la barra de direcciones suele indicar que la conexión a la página es completamente segura. Para saber más sobre la seguridad de la conexión, haz clic en el botón Site Info button para acceder al Centro de control. La sección superior del panel te informa si la conexión actual está clasificada y es segura y si hay algún contenido no seguro que Firefox esté bloqueando en una página que se presupone segura.

Para saber más sobre el emisor de certificados de conexión segura y el propietario de una página (en el caso de que la información esté disponible) o para desactivar el bloqueo de contenido no seguro en una página, haz clic en la flecha de la derecha del Centro de control.

Fx45 Control Center - Security

Protección contra el rastreo

Cuando está activada la protección contra el rastreo en el modo navegación privada, el Centro de control te informa si una página tiene o no tiene elementos que rastrean tu actividad, además de proveerte información sobre tu conexión. La protección contra el rastreo de Firefox bloquea automáticamente a estos rastreadores en la navegación privada. Si quieres desactivar esta función, puedes hacerlo en el Centro de control.

• No se detectan rastreadores
no trackers 42
Fx45 Control Center - No trackers
  • Se detectan rastreadores (con la opción de desactivar la protección contra el rastreo):
Disable tracking protection 42
Fx45 Control Center - Disable Tracking Protection

Para saber más sobre estos controles, consulta el artículo Navegación privada con protección contra rastreo.

Permisos

La sección de permisos del Centro de control te muestra cualquier permiso especial que hayas garantizado a una página en el pasado y te permite administrarlos.

Fx45 Control Center - Permissions

Para poder editar cualquier otro permiso a una página, haz clic en la flecha derecha del Centro de control y haz clic en el botón Más información. Se abrirá la página de información, que incluye la sección de permisos.