Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox

Por favor, actualiza a la última versión de Firefox para obtener las últimas características y actualizaciones de seguridad.

El botón Pocket para Firefox te permite guardar páginas y videos en Pocket, con un simple clic. Pocket quita todas las distracciones y guarda la página en una vista limpia y te permite acceder a ellas sobre la marcha a través de la aplicación de Pocket. Lo único que necesitas es una cuenta gratuita, una conexción a Internet y el botón de Pocket en tu barra de direcciones.

El botón Pocket para Firefox te permite guardar páginas y videos en Pocket, con un simple clic. Pocket quita todas las distracciones y guarda la página en una vista limpia y te permite acceder a ellas sobre la marcha a través de la aplicación de Pocket. Lo único que necesitas es una cuenta gratuita, una conexión a internet y el botón Pocket.

Guarda páginas web con Pocket

1. En la barra de direcciones, haz clic en el botón de Pocket.
    pocket button 57
  2. Sigue las instrucciones para crear una cuenta gratuita (o para iniciar sesión si ya tienes una.
  3. Cuando encuentres una página interesante o un video, haz clic en el botón de Pocket para guardarlo. (Si cambias de opinión, haz clic en Eliminar página).

Ver la lista de Pocket en la web

1. Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon .
  2. Haz clic en Ver lista de Pocket.
Guardar y acceder a tu lista de Pocket en Firefox requiere una conexión a internet. La vista sin conexión es posible en otros dispositivos con la app de Pocket.

Ver los artículos de Pocket en tu teléfono

Accede a las páginas que hayas guardado en tu teléfono o tableta a través de la aplicación de Pocket. Consulta el artículo Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox. Para ver los videos que hayas guardado en Pocket necesitarás una conexión de datos o a una red Wi-Fi.

1. Haz clic en el botón Pocket y accede a tu cuenta de Firefox Account. (Nuevos usuarios: Aprendan cómo registrarse en Pocket con una cuenta de Firefox Account.)
  2. Cuando veas una página web o video que te interese, haz clic en el botón Pocket para guardarlo instantáneamente. (Haz clic en Quitar página si cambiaste de idea.)
    Pocket button L10N .
    • Consejo: Agrega tus propias etiquetas para facilitar luego tu búsqueda de ese artículo en Pocket.

Ver tu lista de Pocket

Cuando estés listo para ver tus páginas web guardadas, haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 , y luego Ver lista de Pocket.

pocket list

Desde tu lista de Pocket, haz clic para abrirla o usa los controles para etiquetar, eliminar y compartir tus páginas favoritas. Mira Ayuda de Pocket para más consejos.

Guardar y acceder a tu lista de Pocket en Firefox requiere una conexión a internet. La vista sin conexión es posible en otros dispositivos con la app de Pocket.

¿A punto de viajar? Accede a tus páginas web guardadas en tu celular o tableta con la aplicación de Pocket. Consulta el artículo Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox. (Se requiere una conexión wifi o de datos para ver los vídeos guardados en Pocket.)

¿Pocket para Firefox está disponible en mi idioma?

Pocket para Firefox está actualmente disponible en español, alemán, inglés, japonés y ruso en las versiones 38.0.5 y superiores. Más idiomas disponibles en poco tiempo.

Pocket para Firefox está actualmente disponible en chino (tradicional y simplificado), checo, holandés, inglés (americano, británico y Sudáfrica), francés, alemán, húngaro, italiano, japonés, coreano, polaco, portugués (brasileño y europeo), ruso y español (de España y México) para las versiones de Firefox 41 y superiores.