Gestionar usuarios en la versión para escritorio de Firefox Lockwise

El complemento Firefox Lockwise te permite gestionar y acceder a tus contraseñas de forma rápida y segura. También podrás buscar entre los usuarios guardados por nombre o por sitio web.

  1. Haz clic en el icono de Firefox Lockwise.

    lockwise toolbar
  2. Haz clic en Abrir Lockwise.
  3. Escribe un sitio web o nombre de usuario en el campo de búsqueda.
    lockwise search
  4. Los resultados aparecerán en la lista de la izquierda.
  5. logins results
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.

¿Te resultó útil este artículo? Espera por favor...

Colabora en Ayuda de Mozilla