Instalar o eliminar Firefox Lockwise en la versión de escritorio

El complemento Firefox Lockwise te permite gestionar y acceder a tus contraseñas de forma rápida y segura. Cuando visites un sitio y hagas clic en el icono del complemento, te sugerirá nombres de usuarios para esa página.

Instalar Firefox Lockwise

1. Visita la página de Firefox Lockwise.
  2. Haz clic en Instalar en Firefox y sigue las instrucciones.

¿Has activado la sincronización de cuentas en la versión de escritorio de Firefox? Tendrás que activarla para que funcione Firefox Lockwise. Consulta el artículo Sincronizar usuarios en Firefox para escritorio.

Eliminar Firefox Lockwise

1. Haz clic en el botón menú fx57menu para abrir el panel de menú.
  2. Haz clic en Complementos
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Extensiones.
  4. Busca en la lista Firefox Lockwise y haz clic en Deshabilitar si quieres que sea temporal o en Eliminar para desinstalarlo totalmente.
Consejo: descarga Firefox Lockwise para iOS y Android para que puedas acceder a tus usuarios en todos los dispositivos que tengas sincronizados.