Agregar usuarios a Firefox Lockwise para escritorio

Firefox agregará automáticamente los usuarios si habilitaste esa opción. Consulta el artículo Sincronizar usuarios en Firefox para escritorio.

También puedes agregar nuevos usuarios siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Firefox Lockwise.

lockwise toolbar
  2. Haz clic en Abrir Lockwise
  3. Haz clic en Nuevo usuario.
    add login lockwise
  4. Escribe la dirección web, nombre de usuario y contraseña para ese sitio.

La próxima vez que accedas a ese sitio, Firefox Lockwise te sugerirá ese usuario.