Actualizar Firefox a la última versión

(Redirigido desde Actualizar Firefox)

Por defecto, Firefox está configurado para actualizarse automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Te explicamos cómo se hace.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Acerca de Firefox.Haz clic en el botón Menú, New Fx Menu , a continuación en Ayuda Help-29 y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Cuando las actualizaciones estén listas para instalarse, haz clic en Reiniciar para actualizar.
    Update Win2 Fx14
Importante: Si la actualización no se inicia, no se completa o tienes algún otro problema, descarga e instala un nuevo instalador.

Para cambiar la configuración de las actualizaciones, consulta el artículo Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado.

Comparte este artículo: http://mzl.la/LFolSf